Премия перемен

размещено в: Без рубрики, События 2017 года | 0

28 ноября 2017 г. в концертном зале «Вегас Сити Холл» состоялось награждение Победителей Премии «Наше Подмосковье»..

Премии «Наше Подмосковье» — 5 лет

Премия Губернатора «Наше Подмосковье» существует 5 лет.. За это время в ней приняло участие порядка 150 тысяч человек, которые представили экспертному совету по присуждению премии около 100 тысяч проектов.. Проекты — это реальные дела, реализуемые активными и неравнодушными гражданами в социально значимых сферах Московской области..

Победы 2017 года

В 2017 году г.о. Восход успешно защитил свои проекты перед экспертами и стал обладателем трёх Премий Губернатора за проекты:

  1. «Музей воинской славы».
  2. «Мини-клуб посёлка.»
  3. «Большая жизнь маленького городка.»

Восход — самый эффективный субъект Московской области

Городской округ Восход — самый маленький субъект Московской области, тем не менее, он является лидером Премии «Наше Подмосковье» по ряду показателей.. В 2016 году Восход признан самым эффективным субъектом по соотношению поданных и победивших проектов.. В 2017 году городской округ снова продемонстрировал высокую эффективность, а также самый высокий процент вовлечения жителей в реализацию добрых дел..

Перемены зависят от тебя

Премия «Наше Подмосковье» стала не только дополнительным стимулом для совершения добрых дел, но и реальной финансовой помощью для многих социальных проектов.. Несмотря на то, что Победители могут распоряжаться премиальными средствами по своему усмотрению, подавляющее большинство награждённых использовало полученные деньги в дальнейшей реализации начатых дел.. Наглядно это можно продемонстрировать на примере нашего Восхода, где всё на виду: и реальные дела наших жителей и результаты побед, которые изменили жизнь нашего посёлка в лучшую сторону..

Проект Восхода в пятёрке лучших за всю историю Премии

В 2016 году проект Восхода «Ждать нельзя, делать!» стал обладателем Первой премии Губернатора, а в 2017 году он был назван в числе 5 лучших проектов за всю историю существования Премии «Наше Подмосковье».. На церемонии награждения 2017 года проекту из Восхода была посвящена экспозиция, которую посетил Губернатор и Члены Совета по присуждению Премии.. (см. видео и фото)

Фото

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Премия

Проекты 2017


В 2017 году от г.о. Восход было подано 7 проектов.. 
Кроме проектов г.о. Восход, жители нашего посёлка, ученики и Выпускники школы Восхода приняли участие в проектах г.о. Истра: Образцовый ансамбль танца «ВАСИЛЁК» (под руководством Луизы Астаповской), Творческий центр»Муравушка» (под руководством Валерия Болотова (Выпускник 1988) и Конкурс красоты «Краса Истры»

Оставить комментарий